sensory semantics
 

Presse

SenS für die Medien

Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie möchten über das Projekt SenS berichten?
Für Fragen zu einzelnen Projektbereichen oder spezifischen Themen wie Geschmackswahrnehmung, Reden über Geschmack stehen Ihnen die Forscherinnen und Forscher der beteiligten Disziplinen Linguistik, Terminologie, Lexikographie, Lebensmittelsensorik und Kognitionswissenschaften gerne Rede und Antwort.


Bitte wenden Sie sich für Informationen und Fragen an die Koordinatorin des Projektes.
E-Mail: koordination@sensorysemantics.ch

Bitte senden Sie uns ein Belegsexemplar Ihres Beitrages zu.




SenS in den Medien

In folgenden Beiträgen wurde über das Projekt SenS oder einzelne Mitarbeiter/innen berichtet.

Wie schmeckt eine Zitrone?
UZH News vom 12.05.2011

Reden über Geschmack – aus unterschiedlicher Perspektive betrachtet
Zusammenfassung des Symposiums "Talking about Taste", erschienen im Rahmen des UZH News-Artikels vom 12.05.2011

Aufs Maul geschaut: Wie schmeckt Ihnen das?

20 Minuten/Wissen, 25.02.2011


Vokabular für die Sinne: Wenn Geschmack farblos ist

ZHAW-Impact, 11/2010


Geschmack, der intimste Sinn

Treffpunkt, DRS 1, 5.02.2010

 

Geschmack in Worte fassen

Wissen aktuell, DRS 1, 15.01.2010

 

Geschmack - Der intime Sinn

UZH News vom 21.12.2009

 

Wir können nie wissen, was der andere wirklich schmeckt

ETH Globe 4/2009

 

Die Sprache des Schmeckens

St. Galler Tagblatt vom 14.09.2009

 

Wie schmecken eigentlich Kartoffeln?

SLOW 2/2009


Schweissfüsse, Emmentaler und Geld
Thurgauer Zeitung vom 2.10.2008

Na, wie schmeckt es?
Zürcher Studierendenzeitung 4/2008

Röstigraben am Hochschulhügel
iQ 50/2006

Das Beste ist das Schmelzen
NZZ am Sonntag vom 2.07.2006

Sprachlos im Reich der Sinne
Unipublic vom 21.06.2004