Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie möchten über das Projekt SenS berichten?
Für Fragen zu einzelnen Projektbereichen oder spezifischen Themen wie Geschmackswahrnehmung, Reden über Geschmack stehen Ihnen die Forscherinnen und Forscher der beteiligten Disziplinen Linguistik, Terminologie, Lexikographie, Lebensmittelsensorik und Kognitionswissenschaften gerne Rede und Antwort.
Bitte wenden Sie sich für Informationen und Fragen an die Koordinatorin des Projektes.
E-Mail: koordination@sensorysemantics.ch
Bitte senden Sie uns ein Belegsexemplar Ihres Beitrages zu.
SenS in den Medien
In folgenden Beiträgen wurde über das Projekt SenS oder einzelne Mitarbeiter/innen berichtet.
Wie schmeckt eine Zitrone?
UZH News vom 12.05.2011
Reden über Geschmack – aus unterschiedlicher Perspektive betrachtet
Zusammenfassung des Symposiums "Talking about Taste", erschienen im Rahmen des UZH News-Artikels vom 12.05.2011
Aufs Maul geschaut: Wie schmeckt Ihnen das?
20 Minuten/Wissen, 25.02.2011
Vokabular für die Sinne: Wenn Geschmack farblos ist
ZHAW-Impact, 11/2010
Treffpunkt, DRS 1, 5.02.2010
Wissen aktuell, DRS 1, 15.01.2010
UZH News vom 21.12.2009
Wir können nie wissen, was der andere wirklich schmeckt
ETH Globe 4/2009
St. Galler Tagblatt vom 14.09.2009
Wie schmecken eigentlich Kartoffeln?
SLOW 2/2009
Schweissfüsse, Emmentaler und Geld
Thurgauer Zeitung vom 2.10.2008
Na, wie schmeckt es?
Zürcher Studierendenzeitung 4/2008
Röstigraben am Hochschulhügel
iQ 50/2006
Das Beste ist das Schmelzen
NZZ am Sonntag vom 2.07.2006
Sprachlos im Reich der Sinne
Unipublic vom 21.06.2004